注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流 石---摄影空间

原创摄影图片,经本人允许,可转载引用!!

 
 
 

日志

 
 

如何做大图博客 (借花献佛)  

2014-08-06 09:27:25|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先要确定自己拍的照片是大尺寸的照片。(相机设置)

再把照片上传到博客的“相册”中去,然后再从“相册”中再复制到日志里去。具体步骤如下:

   第一步:先准备一组照片,因为现在相机的像素都很高,原照都很大,不要直接用原图,要把它缩小到适宜的尺寸,建议最长边缩到1200——2800像素(我用2000),这就是要上传的“大图”照片。

   第二步:把准备好的“大图”照片按原尺寸上传到博客的相册里,关健点是上传前要在添加相片的“保留原图”前面的小方框里打上“勾”,如果你忽略了这一点,传上去的就不是大图了。
   第三步:照片上传到相册后,点开相册,双击打开要复制到日志中的那一张照片,打开后再点照片右上方的“查看原图”,这时就看到打开一张很大的照片,照片上方有"大图、中图、小图"三个尺寸,你点中图,照片就缩小了。
    第四步:就是“复制”这张照片,再“粘贴”到博客日志里,就完成了。但每次只能复制一张。“复制”有二种作法,一是用鼠标左键点照片的右下角向上拉,把照片和上方的“查看:小图、中图、大图”的字段都选中(涂蓝),再用右键点出下拉菜单,选“复制”即可;另一种办法是点“编辑”功能,下拉出菜单,点“复制”或“全选”,看哪一种方法方便就用哪一种,我用的“360浏览器”菜单中无“编辑”功能,只能用“涂蓝”的办法了。

    这是嫩水浪花传给我的如何做大图的方法,哪位朋友需要学学做做挺好的!


查看:小图(240 * 126) 中图(750 * 394) 大图(3650*1920)
 
如何做大图博客       (借花献佛) - 流石 - 流 石
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017